Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Спаржа - 400 гр
Лук репчатый - 2 шт
Перец Боларский красный - 1 шт
Морковь - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Масло подсолнечное - 50 мл
Уксус 9% - 1,5 ст л
Кинза - пучок
Соль - 0,5 ч л
Перец черный молотый - 0,5 ч л
Перец Чили по вкусу
Сахар - 1 ст л
Приготовление:
Спаржу замачиваем в холодной воде на 10 часов. Нарезаем небольшими брусочками. Морковь мелко шинкуем, присыпаем немного солью и мнем руками. Перец нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем. Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец, сахар и поливаем горячим маслом (180 градусов). Добавляем кинзу и уксус. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита 😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев