Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 кг помидор,
1 кг-морковина (на тёрку),
1 кг лука,
0,5 л масла подсолнечного,
1 кг перца болгарского,
2 кг рыбы скумбрии(можно сельдь или другую рыбку),но со скумбрией мне нравиться больше.
100 гр.соли,
200 гр.сахара.
Приготовление:
Овощную массу варить без рыбы 30 минут,затем с рыбой 2 часа. И всё, вкусняшка на зиму готова!!!
Заготавливаю такую закуску из скумбрии (без косточек, разделываю на филе) кусочки режу и в овощную смесь - вариться 2 часа на медленном огне.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4