Предыдущая публикация
Хлеб тостовый
Яйца
Колбаса
Сыр
Помидоры
Сливочное масло
Кетчуп, майонез
Приготовление:
1. Обжариваем на сливочном масле хлеб с двух сторон. После того, как поджарили с одной стороны хлеб и перевернули, накладываем нашу начинку колбаса, помидоры, натертый сыр, кетчуп.
2. Выкладываем хлеб с начинкой на тарелку.
3.Во втором куске хлеба делаем отверстие стаканом и также обжариваем на сливочном масле с двух сторон, после того как обжарили с одной стороны и перевернули, разбиваем в отверстие яйцо и жарим на среднем огне до готовности. Выкладываем хлеб с яйцом на первый кусок хлеба и посыпаем натертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев