Клубника - 400 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 80 мл.
Мука - 250 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Ванильный экстракт
Приготовление:
1. Тонко нарезаем клубнику и укладываем в форму смазанную сливочным маслом.
2. Для теста: взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом.
Добавляем молоко, просеянную муку - ещё раз хорошенько взбиваем.
Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло - перемешиваем.
3. Выливаем тесто на ягоды.
4. Отправляем пирог в духовку на 40-45 минут при 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1