Куринные ножки
    0 комментариев
    16 классов
    Салат «Тиффани» Хочу предложить вашему вниманию салат, который порадует вас не только своим отличным вкусом, но и прекрасным внешним видом – это салат «Тиффани» из курицы с виноградом. Этом салат будет вкусным и красивым дополнением к любому праздничному столу. Ингредиенты: -350 грамм куриного филе -200 грамм твердого сыра -5 куриных яиц -100-150 грамм миндаля -300 грамм винограда (можно разного цвета, например – белый и синий) -майонез Приготовление: Куриное филе хорошо промываем, закладываем в кастрюлю с кипящей соленой водой и варим 25 минут. Даём остыть и режем на мелкие кусочки. Твердый сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем до готовности, остужаем и также трем на терке. Миндаль необходимо поджарить на сковороде или в духовке (или в микроволновке) т.е любым удобным для вас способом, затем также его потереть на терке или перемолоть в кофемолке. Виноград разделяем пополам и, если он с косточками, то удаляем их. Салат выкладывается слоями в такой последовательности: Слой курицы, смазать майонезом. Слой сыра. Смазать майонезом. Слой яиц. Смазать майонезом Слой тертого миндаля. Сверху салат украшается половинками винограда.
    1 комментарий
    330 классов
    Сырно яичный рулет с куриным фаршем Ингредиенты: – 400 гр твёрдого сыра – 2 шт плавленого сырка – 5 яиц – 500 гр фарша – соль – перец – чеснок – зелень – болгарский перец 1. Взбить в блендэре сыр, плавленые сырки и яица до однородной массы. 2. На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса. 3. Куриный фарш солим, перчим, добавляем чеснок, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем. 4. Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе. Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки. 5. Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса. Рулет прикрыть фольгой. 6. Достаньте готовый рулет из духовки и прикройте его полотенцем (чтобы он остался мягким). 7. Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
    0 комментариев
    130 классов
    Пышки на сгущенке Очень простой и легкий рецепт Ингредиенты: Для теста нам понадобится: Яйца - 2 шт. Сгущенка - 1 банка Соль, сода - на кончике ножа Мука - сколько возьмет тесто Приготовление: - взболтать яйца со сгущенкой - в муку добавить соль, соду и просеять все вместе - замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой) - раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки) - обжарить на растительном масле до румяности.
    0 комментариев
    154 класса
    Котлетки "Малышки" Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают! котлеты малышки фото рецепт Ингредиенты: -филе куриное - 1 кг, -сырок плавленый - 3 шт., -зеленый лук - 1 пучок, -укроп или петрушка - 1 пучок, -яйцо - 1 шт., -майонез или сметана - 3 столовых ложки, -специи, -чеснок - 2 зубчика. Приготовление: Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д. Котлетки получаются очень нежные и сочные. При желанье, сырок можно не добавлять - все равно получится вкусно.
    1 комментарий
    199 классов
    Скумбрия запечённая с морковкой и луком в фольге Для приготовления понадобится: скумбрия свежемороженая - 2 шт морковь - 1-2 шт репчатый лук - 1-2 шт растительное масло - для жарки соль и специи - по вкусу зелень для подачи Скумбрию вымыть,отрезать головы,плавники,вычистить брюшко и обязательно убрать чёрную плёнку (чтобы скумбрия не горчила) Натереть скумбрию изнутри и снаружи солью и специями Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать Обжарить морковь и репчатый лук помешивая до мягкости и лёгкого румяного цвета Брюшко каждой скумбрии нафаршировать зажаркой из моркови и лука На каждый кусочек фольги аккуратно выложить нафаршированную скумбрию и завернуть Запекать скумбрию в духовке при температуре 180 гр минут 30-40 до готовности Готовую скумбрию аккуратно извлечь из фольги и подать к столу украсив зеленью Приятного аппетита!!
    0 комментариев
    112 классов
    Картошка с куриными ножками в духовке.😘 Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно! Для приготовления картошки с куриными ножками в духовке понадобится: 6 куриных ножек; 1 кг картофеля; 250 г сметаны; соль, сухие травы, перец - по вкусу; 2 зубчика чеснока; 300 г сыра. Куриные ножки солим, перчим, посыпаем сухими травами, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сметану. Перемешиваем и оставляем минут на 30. Очищенный картофель режем достаточно тонкими кружками, солим, перчим, выкладываем в жаропрочную форму. На картошку выкладываем куриные голени, закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 45 минут. Затем достаём форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку ещё минут на 20. Картошка с куриными ножками, приготовленная в духовке, получается очень вкусной.Приятного аппетита!
    1 комментарий
    129 классов
    Рассольник ИНГРЕДИЕНТЫ: ● говяжья грудинка 500 г ● лук 1 шт. ● морковь 1 шт. ● соленые огурцы 2 шт. ● перловая крупа 100 г ● картофель 2 шт. ● огуречный рассол 3 мульти-стакана ● растительное масло 1 ст. л. ● лавровый лист 2 шт. ● сушеная зелень по вкусу ● сельдерей по вкусу ● черный и красный молотый перец по вкусу ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. 2. Огурцы и картофель нарезать кубиками. 3. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук и морковь и слегка обжарить на программе "Поджаривание". Выложить в отдельную посуду. 4. Мясо нарезать порционными кусками, положить в чашу, налить 1,5 л воды и включить программу "Суп" на 2 часа. Когда закипит, снять пену и положить промытую перловую крупу. 5. Через час положить поджаренные овощи, картофель, влить огуречный рассол, добавить специи. Продолжить варку до окончания программы. 6. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, подавать со сметаной.
    3 комментария
    344 класса
    Грибная солянка ИНГРЕДИЕНТЫ: ● белые грибы 320 г ● репчатый лук 1 шт. ● соленые огурцы 120 г ● каперсы 1 ст.л. ● маслины 8 шт. ● томатное пюре 100 г ● растительное масло 2 ст.л. ● лимонный сок по вкусу ● соль, перец по вкусу ● лавровый лист 1-2 шт. ● сметана для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы почистить, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем отвар слить в другую кастрюлю, а грибы нарезать кубиками. 2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и обжаривать еще несколько секунд. 3. Грибной бульон довести до кипения. Добавить лук с томатной пастой, нашинкованные соленые огурцы и варить 10-15 минут. Добавить грибы, черный перец, лавровый лист. Посолить и дать закипеть. 4. Добавить маслины, каперсы и варить еще 5 минут. Подавать солянку со сметаной и лимонным соком.
    0 комментариев
    96 классов
    Суп из шампиньонов ИНГРЕДИЕНТЫ: ● шампиньоны 15-20 шт. ● морковь 1шт. ● лук 2 шт. ● картофель 2-3 шт. ● вода 2.5 л ● сметана 250 г ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помытые и почищенные шампиньоны поставить вариться примерно на час. Пока варится бульон, приготовить заправку. Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить их на хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде.Затем вынуть из кастрюли грибы, мелко их порезать, и, слегка обжарив вместе с заправкой, отправить их в суп. Для тех, кто беспокоится о калориях, грибы можно не обжаривать. Посолить, положить в кастрюлю мелко нарезанный картофель и варить до готовности картофеля. Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
    0 комментариев
    66 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё