Предыдущая публикация
Торт «Эскимо»
Нам понадобится:
- Яйца 4 шт крупные
- Сахар 180гр.
- Вода 100мл.
- Мука 130гр.
- Разрыхлитель 10гр.
- Какао 3 ст.л
Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
Для крема:
- Яйца 2шт.
- Сахар 50гр.
- Сгущённое молоко 150мл.
- Кукурузный крахмал 2 ст.л
- Молоко 250 мл
Всё смешать, уварить, остудить и добавить взбитое сливочное масло 180 гр
Для пропитки:
- 100 мл воды+ 1 ст.л сгущённого молока
Для глазури:
- Какао 3 ст.л
- Сахар 3 ст.л
- Сметана 4 ст.л
- Масло сливочное 50гр.
Всё смешать, нагреть и покрыть торт. Не кипятить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5