Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Цукини или кабачок
▪️Тунец - банка
▪️Лук
▪️Столовый или яблочный уксус - 1 ч.л.
▪️Творожный сыр
▪️Петрушка
▪️Лимонный перец
▪️Лимонный сок
Приготовление:
▫️Замаринуем лук: смешиваем 200 мл кипятка, уксус, 1/2 чайной ложки соли и столько же сахара, перемешиваем, окунаем тонко нарезанный лук и даём постоять 15 минут.
▫️Нарезаем цукини толщиной 0,5 сантиметров и обжариваем на гриле (так эффектнее) с двух сторон с лимонным перцем.
▫️Смешиваем тунец, творожный сыр, мелко нарезанный лук, петрушку, соль и лимонный сок (примерно 1 чайная ложка).
▫️На край цукини выкладываем начинку и скручиваем ролл швом вниз.
Посыпаем кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев