Ингредиенты:
Сыр - 150 г.
Французский багет - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - по вкусу.
Растительное масло - по вкусу.
Сосиски - 150 г.
Петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Колбаса - 150 г.
Огурцы - 1 шт.
Ветчина - 150 г.
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части.
2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
4. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
5. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
6. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев