Предыдущая публикация
ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб — 4 куска
● Масло — по вкусу
● Лук — по вкусу
● Зеленый перец — по вкусу
● Томаты — по вкусу
● Соль и перец— по вкусу
● Крупные яйца — 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте сначала тосты на масле, а затем отдельно на другой сковороде смесь овощей, когда они будут почти готовы, создайте небольшие углубления в овощном соусе, чтобы поместить яйца.
2. Закройте крышку и доведите до готовности на медленном огне в течение 6-8 минут.
3. Выложите на тарелку тост и сверху полученное блюдо из овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев