На всё про все полчаса приготовления.
Для теста
Молоко сгущенное- 150 г
Яйцо- 1 шт.
Мука -70 г
Крахмал-20 гр
Разрыхлитель-1 ч.л.
Ванилин 1,5 г
Для крема , конечно можно смазать рулет любимым вареньем или другим кремом, хуже рулет от этого не станет.
Молоко сгущенное 150 г
Маскарпоне -200гр.
Кешью 100 гр.
Взбить сгущёнку с яйцом, постепенно добавить просеянную муку с ванилином и крахмал.
Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто, разровнять ножом в тонкий слой. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 10-12 минут. Главное, не передержать, засохнет и не свернется!
Для крема взобьём маскарпоне со сгущёнкой. Готовый корж осторожно ,пока горячий, свернуть и оставить для остывания. Развернуть корж и смазать кремом, посыпать орехами, и заново свернуть. Сверху рулет смазать отставшим кремом и так же посыпать орехами. Приятного аппетита!
Автор: Юлия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1