Предыдущая публикация
🍅Ингредиенты:
- болгарский перец 5 кг
- подсолнечное масло 250 мл
- уксус 9% 250 мл
- сахар 9 ст.л.
- крупная соль 2 ст.л. с горкой
- вода 1 л
🥫Приготовление:
Перец помыть, удалить семена и разрезать на четыре части.
Для маринада смешать в кастрюле масло, уксус, сахар, соль и воду. Довести до кипения.
Добавить подготовленный перец и варить в течение 10 минут, помешивая.
Готовый перец разложить в стерильные банки и залить доверху маринадом.
Банки закупорить, перевернуть вверх дном и накрыть теплым полотенцем. Оставить на сутки.
Хранить консервированный перец в сухом прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев