Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г.
Разноцветные болгарские перцы - 3 шт.
Цукини - 1 шт.
Початки бэби-кукурузы - 200 г.
Перец чили - 1 шт.
Паста карри - 1 ст. л.
Кокосовое молоко - 400 мл
Фунчоза - 100 г.
Соевый соус
Растительное масло - для жарки
Зелень кинзы
Зеленый лук
Черный кунжут
Соль и перец
Приготовление:
Сначала разрежьте перец чили пополам и удалите из него все семечки. Затем обжарьте его на небольшом количестве растительного масла в течение минуты, пока перец не станет мягким и не приобретет аромат.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на том же масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и цукини.
Заранее отваренную кукурузу нарежьте большими кусочками и добавьте к другим овощам. Затем приправьте овощи пастой карри и тщательно перемешайте.
Добавьте в сковороду горячую воду, кокосовое молоко и соевый соус, снова перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 10-15 минут.
Залейте фунчозу кипятком на 3-5 минут для размягчения. Затем разложите лапшу по тарелкам, сверху залейте супом и можете подавать.
Украсьте блюдо перед подачей свежей кинзой, крупными кусками зеленого лука и черными семенами кунжута для дополнительной текстуры и вкуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев