печень куриная 450 гр
лук репчатый 200 гр
масло растительное гр 5
сыр сливочный пастообразный 60 гр
молоко 100 гр
мука цз пшеничная 150 гр
два яйца
сода 0,5 чл, соль, перец и можно специи добавить любимые
Лук нарезаем кубиком и обжариваем с маслом. Печень нарезаем на кусочки и кладём к луку. Тушим печень почти до готовности (когда поменяет цвет и выкипит лишняя влага). Сыр мягкий смешиваем с молоком, содой и кладём соль по вкусу. Сыр с молоком можно заменить на что-то кисломолочное. Добавляем яйца, перемешиваем, затем муку. Получается жидкое тесто. В тесто кладём обжаренную печень с луком. Перемешиваем всё. Выкладываем в силиконовую форму. Выпекаем при 180 гр минут 25-30. Время зависит от толщины.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев