✏Ингредиенты:
пекинская капуста
грибы свежие (шампиньоны)
репчатый лук
морковь
болгарский перец
чеснок
куриное мясо
майонез
соль
масло растительное или оливковое
✏Приготовление:
1. Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
2. Грибы свежие нарезаем. Обжариваем в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
4. Немного солим.
5. Пекинскую капусту шинкуем. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
7. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
9. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.
10. Отправляем к овощам, перемешиваем.
11. Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
13. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Перемешиваем.
15. Перед подачей салат заправляем майонезом.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев