Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка (200 гр)
Картофель - 2 средних
Морковь - 1 крупная
Яйца - 3-4 шт.
Зелёный лук - 2 перышка
Чернослив - 10-12 шт.
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
Украсить зеленью. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев