Предыдущая публикация
Нам потребуется 👇
✅ 1 средний кабачок, у меня это весом 500 гр)
✅ 2 яйца
✅ сыр твердый - 50 гр. (натертый на терке)
✅ 50 гр. ветчины из индейки (у меня вкусвилл)
✅ 70 гр. рисовой цельнозерновой муки
✅ 1 ч.л. разрыхлителя
✅ щепотка соли
Приготовление 👇
1️⃣ Кабачок натереть на терке, слегка подсолить, оставить на несколько минут, затем хорошо отжать.
2️⃣ К кабачку добавить яйца и остальные ингредиенты.
3️⃣ Перемешать и вылить «тесто» в форму для запекания (у меня силиконовая)
4️⃣ Отправить в духовку, разогретую до 180’ на 25-30 мин, до румяной корочки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1