Ингредиенты
Фарш 80 г
Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
Сыр 50 г
Лук - 1 шт.
Йогурт или сметана - немного
Специи - по вкусу
Укроп или петрушка - по вкусу
Приготовление
Начните с лука, нарежьте его и добавьте в фарш. Заправьте фарш специями и зеленью на свой вкус.
Добавьте немного натурального йогурта или сметаны в фарш. Это придаст начинке сочность и вязкость.
Размажьте мясную начинку по ломтикам хлеба. Толщину слоя выбирайте на своё усмотрение.
Насыпьте сыр поверх начинки на хлебе.
Запекайте при 200 градусах в течение от 10 до 25 минут, в зависимости от толщины слоя мясной начинки.
Для разнообразия бутербродов, можно в мясную начинку добавить порезанный болгарский перец или помидор. Для увеличения концентрации белка можно добавить сырое или вареное яйцо. Вкусно получается с оливками, ломтиками маринованного огурца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1