Фильтр
Все темы
Хорошие рецепты Домашняя кулинария
добавлена 17 июля 2023 в 16:10

17.

...
  • Класс!86
Хорошие рецепты Домашняя кулинария
добавлена 24 июля 2023 в 13:39

24.

...
  • Класс!59
Хорошие рецепты Домашняя кулинария
добавлена 20 марта 2023 в 09:30
  • Класс!162
  • Класс!2
Flavor MK
добавлена 11 сентября в 07:23
  • Класс!0
Flavor MK
добавлена 3 сентября в 17:59
  • Класс!0
Flavor MK
добавлена 2 сентября в 19:00
  • Класс!0
Хорошие рецепты Домашняя кулинария
добавлена 24 августа в 15:07
  • Класс!53
Хорошие рецепты Домашняя кулинария
добавлена 13 августа в 14:31
  • Класс!123
  • Класс!171
  • Класс!84
  • Класс!110
МАКСИМ РОЗАН ( ROZAN ) ПЕВЕЦ
добавлена 23 июня в 13:28
04:13
ROZAN -"Только к тебе"
490 947 просмотров
  • Класс!0
  • Класс!166
  • Класс!308

Очень вкусная рыбка🐟

🐟Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
🐟Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
  • Класс!123
  • Класс!309
  • Класс!79
  • Класс!78
  • Класс!182

Таратушки на кефире 30.03.2024

Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки,
  • Класс!271

Торт «Нежный поцелуй» 26.03.2024

Ингредиенты
Для теста:
желтки яичные - пять штук.
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 200 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
сода - 1/4 ч. ложки
соль
ванилин - на кончике ножа
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
орехи обжаренные рубленные - 1 1/2 стакана
сироп ягодный - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Торт «Нежный поцелуй»
Желтки разотрем с сахаром добела. Добавим масло, сметану, соль, разведенный в нескольких каплях горячей воды ванилин, взобьем. Всыплем просеянную муку, смешанную с содой, перемешаем.
Выложим тесто в смазанную маслом форму, выпекаем корж 15–20 минут при 180–200° С, дадим ему остыть.
  • Класс!267
  • Класс!146
Показать ещё