Предыдущая публикация
Поваренок
5 фев
Подписаться
Норвежский сыр из сыворотки и сливок
Ингредиенты:
Сыворотка – 1, 5 л
Сливки 30% - 250 мл
Приготовление:
1. Уваривайте сыворотку до 500 мл. где-то около часа.
2. Добавьте 250 мл сливок. Варите до сгустков.
3. Перетолките полученную массу и пропустите через мелкое сито, либо можно взбить блендером.
4. Выложите массу на сковороду и прогревайте 3-5 минут.
5. Выложите в силиконовые формы. После застывания храните под пищевой пленкой в холодильнике.
Приятного аппетита!
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Поваренок
Лента
Темы
17 899
Фото
25 195
Видео
1 726
Участники
15 676
Левая колонка
Всё
17 899
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев