Жаркое из свинины с картошкой — это классика сытного обеда. Но это блюдо будет особенно вкусным летом — если приготовить его из свиных ребер с молодой картошкой и укропом — пикантный и сытный рецепт.
Я приготовила традиционное картофельное рагу с укропом и зелёным луком, плюс замаринованные свиные рёбрышки — получилось очень вкусно.
В этом рагу есть всё, что вы хотите: мягкость и нежность молодого картофеля, аромат рёбрышек и свежего укропа, пикантность сладкой копчёной паприки, что делает его просто супер вкусным. Если вы ещё подадите к жаркому из свинины с картошкой малосольные огурцы — вы получите лучший летний обед из всех возможных)))
Ингредиенты:
1 кг молодого картофеля;
свиные рёбрышки (около 700 г);
2 луковицы;
2—3 ст. ложки подсолнечного масла;
1 пучок свежего укропа и зеленого лука;
соль, чёрный перец — по вкусу;
1 ст. ложка сладкой копчёной паприки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев