Предыдущая публикация
👇
1. Старайтесь исключить из рациона продукты, подвергшиеся сильной обработке, и отдавайте предпочтение натуральным и органическим продуктам(т. е. выращенным или произведенным без ГМО, синтетических пестицидов и удобрений, антибиотиков, гормонов роста и других вредностей).
2. Увеличьте употребление растительных волокон(свежие фрукты, овощи и цельнозерновые продукты). Это поможет поддерживать здоровье кишечника.
3. Чаще употребляйте ферментированные продукты. Трендовые ферментированные продукты (такие как кефир, йогурт, квашеная капуста и другие) положительно влияют на микрофлору кишечника, поддерживая его здоровье.
#улучшаемздоровьекишечника #здоровье #БородинСА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев