Легким и вкусным супчиком на обед! Мы собрали для вас топ-5 рецептов легких весенних супов, которые просто восхитительны на вкус. Сохраняйте себе!
5 место: Луковый суп с лимоном
Понадобятся:
- лук-порей - 2 стебля,
- чеснок - 6 зуб.,
- лимоны (цедра и сок) - 2 шт.,
- овощной или куриный бульон - 4 стак.,
- сухое белое вино или вермут - 0,25 стак.,
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Нашинкуйте лук-порей вместе с листьями и пассеруйте в кастрюльке на оливковом масле с чесноком. Через 10 минут добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне в течение часа. Измельчите блендером и подавайте к столу.
4 место: Зеленый борщ с щавелем
Понадобятся:
- куриный или овощной бульон – 2 л,
- картофель – 4 шт.,
- лук – 1 шт.,
- вареные яйца – 3 шт.,
- щавель – 1 пучок,
- зелень (укроп, петрушка, лук) – 1 пучок,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте очищенный картофель кубиками и положите в кипящий бульон, туда же добавьте пассерованный лук. Когда картофель сварится, отправьте в кастрюльку нашинкованный щавель и готовьте еще 2-3 минуты. Перед подачей в каждую тарелку щедро насыпьте мелко порубленную зелень и добавьте половинку яйца.
3 место: Рыбный суп с брокколи
Понадобятся:
- красная рыба – 70 гр,
- пангасиус – 70 гр,
- соцветия брокколи – 150 гр,
- морковь – 1 шт.,
- лук-порей – 1 шт.,
- соль, перец и зелень – по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду добавьте кубики моркови, а через 5-7 минут брокколи и колечки лука-порея (нужна только белая часть). Еще через 5 минут положите в бульон кусочки рыбы. Поварите несколько минут и разливайте по тарелкам. Супчик готов!
2 место: Зеленый суп с рукколой
Понадобятся:
- бульон – 1 стак.,
- руккола – 1 пучок,
- эстрагон – 2 ст.л.,
- перья чеснока – 2 ст. л.,
- огурец – 1 шт.,
- лимонный сок – 1 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Очистите огурец от шкурки и нарежьте кольцами. Разогрейте бульон и добавьте в него все ингредиенты, кроме лимонного сока и перца, а затем измельчите их в блендере. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните лимонным соком, слегка поперчите и подавайте к столу.
1 место: Томатный суп с базиликом Herbalife
Что понадобится для приготовления этого супчика?
Всего лишь 2,5 ложки сухой смеси и 200 мл горячей воды! Достаточно перемешать их, чтобы получить тарелку ароматного весеннего супа, который идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой. В каждой порции Томатного супа Herbalife два спелых томата, базилик, множество полезных нутриентов и всего 104 калории. Он прекрасно насыщает, обогащает организм антиоксидантами и способствует более комфортному снижению веса. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев