Предыдущая публикация
Нет? Тогда вам⬇ Яйцо(С1) - 6 штук, Сахар - 200 гр, Масло растительное- 80 гр(без запаха), Мука пшеничная в/с - 260 гр, Разрыхлитель-12гр, Кипяток -60гр, Соль-1 гр, Лимонная кислота-1гр. Желтки взбить с 100 гр сахара, добавить постепенно кипяток и масло. В белки добавить 100 гр сахара,соль и лимонную кислоту, хорошо взбить до мягких, устойчивых пиков. Соединить обе смеси, добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Выпекать в заранее разогреть духовке при 160-170 градусах 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев