Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закусочные роллы! Сохраняйте рецепт в свою кулинарную коллекцию! 🥰
Ингредиенты:
• Лист лаваша
• 170-200 г творожного сыра
• 1 большой огурец
• 3 яйца
• 200 г красной рыбы
2 комментария
219 классов
Наконец-то кто-то сказал правду 😂
5 комментариев
263 класса
Сначала подумала, что это курица... 😳
6 комментариев
17 классов
Упс 🙈🙈
1 комментарий
6 классов
98 комментариев
239 классов
Сняла шторы постирать, муж решил, что место пустовать не должно 🤣🤣
1 комментарий
24 класса
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]
❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
1 комментарий
73 класса
Русские пышки
Для тех, кто знаком с дрожжевым тестом этот рецепт будет простым. А если вы начинающий кулинар, то следуйте пошаговому описанию и у вас обязательно получится.
Ингридиенты:
Молоко: 200 Миллилитров,
Дрожжи свежие прессованные: 20 Грамм,
Сахар: 6-7 Ст. ложек (4 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в начинку),
Масло сливочное: 80 Грамм (60 грамм в тесто, 20 грамм в начинку),
Ванильный сахар: 5 Грамм,
Мука пшеничная: 450 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Соль: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи и перемешайте.
Растопите сливочное масло, немного охладите и влейте в молоко с дрожжами.
Добавьте одно яйцо.
Всыпьте сахар, ванильный сахар, соль и постепенно добавьте просеянную муку.
Замесите мягкое, эластичное тесто.
Накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем. Поставьте в теплое место. Через 50-60 минут оно увеличится в объеме.
Тесто разделите на кусочки весом приблизительно 70-80 грамм. Каждый кусочек раскатайте в круг.
Круг смажьте мягким маслом и посыпьте сахаром.
Сверните круг рулетом и соедините концы.
Конец пышки немного поверните.
Прижмите к середине обратной стороны, развернув пышку.
Заготовки пышек выложите в форму для выпечки.
Дайте постоять в тепле 30-40 минут. Смажьте яйцом.
Выпекайте пышки в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до золотистой корочки.
Русские пышки готовы. Можно подавать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
1 комментарий
35 классов
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
⠀
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
⠀