Фильтр
Все темы
адм ЛАВКА БОХО Елена Ҏγдαкоβα
добавлена 27 января 2022 в 05:42
Фото
Фото
  • Класс!2 835
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена сегодня в 12:00

ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу 🥣🍚🫙

Люблю гороховый суп. Сейчас полно рецептов этого блюда. Готовить его можно по-разному: на бульонах, со специями, копченостями. Только единственное что в этих рецептах общее – замачивание гороха.
Помню еще с детства, как мама и бабушка планировали приготовить гороховый суп, замачивали с вечера крупу. Потом еще несколько часов томили на плите. Мне всегда не нравился этот метод, поэтому сама готовила любимое блюдо крайне редко.
Но потом мне повстречался способ, который позволяет приготовить за 5 минут. Использую всегда целый горох, иногда колотый. Но это не главное. Все равно варю его хоть для супа, хо
ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу 🥣🍚🫙 - 965480963616
ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу 🥣🍚🫙 - 965480963616
  • Класс!16
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена сегодня в 10:10

Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме!

Справится любая хозяйка! Пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла.
Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем.
С
Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме! - 965480930336
Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме! - 965480930336
  • Класс!17
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена вчера в 06:20
  • Класс!13
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 6 января в 18:30
00:19
Красиво лепим булочки
36 488 просмотров
  • Класс!964
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 6 января в 17:00

Лодочки

📝Что нужно нам:
✔500 гр. дрожжевого слоеного теста
✔яйцо для смазывания
📝Начинка:
✔250 гр. куриного филe
✔250 гр. шaмпиньонов
✔1 луковицa
✔масло для обжаривания
✔cоль, паприка
📝Заливка:
✔1 яйцо
✔1 ст. л. сметаны
✔60 гр. сыра
✔cоль по вкусу
00:33
Лодочки ( рецепт )
5 860 просмотров
  • Класс!170
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 6 января в 15:30
  • Класс!23
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 6 января в 14:30

ТOРТ “НAПОЛЕОН” - СОХРАНЯЙТE РЕЦЕПТ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

БЕРЕМ:
Для коржей:
✅ мука высшего сорта – 600 г
✅ холодное сливочное масло – 350 г (можно использовать маргарин)
✅ хoлодная вода – 250 мл
✅ соль
✅ яблочный уксус 6% – 1 столовая ложка
✅ желтки – 2 штуки
Для крема:
✅ сливочное масло 82,5% – 300 г
✅ сгущенное молоко – 800 г
✅ ванильная эссенция – 1 чайная ложка
По этому рецепту получится 12 коржей.
Два коржа предназначены для посыпки.
Диаметр коржей составляет 25 см, а в готовом виде – 22 см.
Время выпечки верхнего и нижнего коржей без конвекции – 8-10 минут при 180°C, но ориентируйтесь на свою духовку.
В итоге торт весит 2 кг и содержит 9614,80 Ккал,
на 100 грамм – 460 Ккал.
  • Класс!295
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 6 января в 12:30

Рецепт идеального лимонного печенья 🍋 Вы должны его приготовить хотя бы раз!

✅Для печенья:

Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г (1/2 стакана)
Растительное масло (подсолнечное) – 80 мл (1/3 стакана)
Цедра лимона – 1 шт.
Лимонный сок – 50 мл (3 ст. ложки)
Мука – 380 г (3 стакана)
Разрыхлитель – 12 г (2 1/2 ч. ложки)

✅Для обсыпки:

Сахарная пудра – 80 г (1/2 стакана)

✅Готовим:

Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Противень застелите пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте яйца и сахар до однородности.
Добавьте растительное масло, цедру лимона и лимонный сок, снова перемешайте.
В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем.
Постепенно добавляйте сухую смесь в жидкие ингредиенты, перемешивая до по
Рецепт идеального лимонного печенья 🍋 Вы должны его приготовить хотя бы раз! - 965436325664
Рецепт идеального лимонного печенья 🍋 Вы должны его приготовить хотя бы раз! - 965436325664
  • Класс!60
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 6 января в 11:00

Нереально вкусный рис с курочкой в рукаве!!

Куриные ножки 6-7 шт
Соль 1ч.л.
Копченая паприка 1ч.л.
Приправа для курицы 1ч.л.
Сушеный чеснок 0.5 ч.л.
Рис 2 ст
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок
Куркума
Соль
Вода 4 ст
Сл. масло 100 гр
  • Класс!780
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 6 января в 09:30

Классный вариант салата "Подсолнух"

Получается супервкусно и суперсытно!
Вареная колбаса - 200г
Картофель - 2 шт
Плавленый сырок - 2 шт
Помидор - 2 шт
Кукуруза - 1 банка (маленькая)
Укроп
Майонез - 5-6 ст.л
Чипсы
  • Класс!60
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 6 января в 08:15

сохраняем на заметку

сохраняем на заметку - 965436156704
сохраняем на заметку - 965436156704
  • Класс!153
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 6 января в 05:00

мясо под шубой

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально ч
мясо под шубой - 965430854944
мясо под шубой - 965430854944
  • Класс!47
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 5 января в 21:30

Рецепт идеальных тонких блинчиков с кружевным узором 🥞✨

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто любит тонкие, легкие и кружевные блины. Секрет красивых "дырочек" в сочетании молока и кипятка, а также в правильной консистенции теста. Попробуйте, и блины точно станут вашими любимыми!

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Мука — 1 стакан
    Молоко — 1 стакан
    Кипяток — 1 стакан
    Растительное масло — 3 ст. л.

Совет:

Чтобы блины легко снимались со сковороды, добавьте щепотку соды в кипяток. Также обязательно разогрейте сковороду перед первым блином и смажьте ее тонким слоем масла.
Приятного аппетита и ровных кружевных блинов! 🥞💛
  • Класс!432
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 5 января в 20:24

💋ЯРКИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ МАНДАРИНОВ!

ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО!

Для сливочного слоя:

Желатин - 10 гр
Вода - 50 мл
Сливки (20%) - 400 мл
Сахар - по вкусу
Для мандаринового слоя:
Желатин - 5 гр
Вода - 2 ст. л
Сок мандаринов - 4-5 шт
  • Класс!108
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 5 января в 20:21

Ловите рецепт вкуснейших пирожных 🍰🍰🍰

Я готовила двойную порцию.

Для бисквита:

10 яиц
1.5 стакана сахара
400гр муки
2 гр ванилина
Я пекла бисквит в прямоугольной форме. Для шоколадного бисквита добавила 2 столовые ложки какао и добавила муки меньше на две ложки. Можно испечь в круглой форме и собрать как торт)
Яйца с сахаром взбить до пышной пены. Соединить муку с ванилином и просеять в яичную массу, помешивая лопаточкой, движениями снизу вверх. Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и печь минут 45 при 170-180 градусов. Ориентируйтесь по своим духовкам. Готовность бисквита определяем зубочисткой. Ну а пока бисквит остывает, приготовим крем.

Для крема:

1 литр сливок
01:14
Бисквит_торт
9 118 просмотров
  • Класс!198
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 5 января в 15:54

Варианты приготовления печенья за 30 минут 📝

Варианты приготовления печенья за 30 минут 📝 - 965426637344
Варианты приготовления печенья за 30 минут 📝 - 965426637344
  • Класс!97
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 5 января в 15:54

Ваши дети будут восторге! Мини-пиццы на завтрак 😍

Ваши дети будут восторге! - 965426625312
Ваши дети будут восторге! - 965426625312
  • Класс!86
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 4 января в 20:30

ИДЕАЛЬНОЕ тесто для пельменей

Тесто обалденное. Не рвется, не прилипает, очень пластичное. Растягивается без муки на столе, отлично лепится. Все просто и быстро.
Тесто в работе очень поддатливое. Пельмени во время варки не развариваются.
Заварное тесто с добавлением растительного масла очень нежное и вкусное.
Это лучшее тесто для пельменей и вареников.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО
Мука 3 стакана
Яйцо 1 шт
Крутой кипяток 1 стакан не полный
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
ФАРШ
Мясо (индюшиное) 500 гр
Лук 2 шт
Вода 70 мл
Соль 1 ч. ложка
Перец черный 1 ч. ложка
Из данного количества получается 110 пельменей, весом 1650 грамм

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В миску просеиваем муку 3 стакана, разб
ИДЕАЛЬНОЕ тесто для пельменей - 965410830112
  • Класс!82
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 4 января в 18:39

Блинный торт на праздничный стол

  • Класс!61
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 4 января в 18:33
  • Класс!3 603
Показать ещё