Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Много всяких сладостей я пекла в последнее время. А родне все хочется "мокрый" торт, чтобы пропитан был хорошо. И пошла я листать кулинарные книги, сайты в поисках чего-нибудь интересного. Нашла вот такой простой рецепт, вполне "мокрый" получился тортик. Состав: сгущенное молоко -1 банка (370 г.); сливочное масло - 50 гр.; мука пшеничная - 250 гр.; кефир - 100 мл.; разрыхлитель - 10гр. пропитка: 250 мл. воды + 2 ч. ложки меда; крем: 400 гр сметаны, 80 гр. сахарной пудры, 1/3 ч.л.ванилина. Взбить сгущенное молоко с растопленным сливочным маслом. Добавить теплый кефир и разрыхлитель. Перемешать и влить в сгущено-масляную массу. Просеять муку, чтобы насытить
На удивление, даже дети попросили повторить такие канапешки на новый год 1 Моцарелла Балык Листья салата( базилик) Украсить бальзамическим соусом 2 Помидоры черри Сальчичон Листья салата 3 Подсушенный багет Творожный сыр Рабка красная Кунжут Слайсы огурца Сохраняй идею, чтобы не потерять
"Мужской приворот" или Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»
Приготовив всего однажды наивкуснейшее мясо по этому рецепту, вы будете готовить его снова и снова — настолько вкусной, ароматной и восхитительной является эта холодная мясная закуска! Ингредиенты: Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило 3 средних луковицы Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп Перец Чили — 1 стручок Для вкусного маринада берем следующее: вода кипяченая холодная — 50 грамм сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.) Бальзамический уксус — 2 стол. ложки Сахар — 3 стол. ложки Соль -1,5 чайных ложки Масло оливковое (или любое друг
Ингредиенты Для бисквита : 6 яиц 150 гр. сахара 40 гр. сливочного масла 115 гр. муки 25 гр. какао 0.5 ч.л. разрыхлителя Для крема : 1 желток 30 гр. горького шоколада 20 мл. сливок ( любой жирности) 120 гр. сгущёнки 200 гр. сливочного масла ( комнатной температуры) Для пропитки сироп : 150 гр. сахара 150 гр. воды 100 мл. коньяка или эссенцию КОНЬЯКА довести до кипения и остудить Для глазури: 40 гр. сливочного масла 100 гр. шоколада 2 ст.л. - сливок ( любой жирности ) Короткими импульсами растопить в микроволновке или на водяной бане Всем приятного аппетита
Сочетание таких продуктов придают салату невероятный вкус! Интересный и яркий салат, который обязательно украсит ваш праздничный стол. В нём сочетается пикантность корейской моркови, свежесть киви и аромат копчёной курицы. Получается очень красиво и вкусно!
Ингредиенты:
- Курица копчёная - 300 г. - Сыр твёрдых сортов - 150 г. - Киви - 250 г. - Морковь по-корейски - 150 г. - Яйца - 4 шт. - Майонез - 150 - 200 г.
Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую (около 10 минут после закипания воды). Остудите, очистите и натрите на тёрке. Сыр натрите на средней тёрке. Копчёную курицу нарежьте мелкими кубиками или разберите на небольшие кусочки руками. Киви очисти
1. Приготовление теста: • В миске смешайте тёплое молоко, воду, дрожжи и сахар. • Добавьте растительное масло и соль, затем постепенно всыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. • Накройте тесто и оста
Картошку, морковку и свеклу отварите до готовности. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Яйца отварите. Очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Уберите шелуху с репчатого лука и мелко-мелко накрошите. Чтобы лук не горчил, можно его немного выдержать в уксусе. Также отметим, что вместо репчатого можно использовать лук зеленый. Откройте банку филе. Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Яблоко очисти
Такая закуска будет красиво смотреться на праздничном столе, а приготовить её совсем просто. Возьмите в равных по весу пропорциях сыр, вареные яйца и крабовые палочки. Часть натертых крабовых палочек оставьте для панировки, а остальное заправьте майонезом с добавлением чеснока. Сформируйте шарики, и обваляйте в натертых крабовых палочках. Совет: закуска будет оригинальнее, если в центр шарика поместить орешек. Приятного аппетита!
Быстрая в приготовлении закуска всего из нескольких ингредиентов. Яйца сварить и почистить, затем разрезать пополам и извлечь желтки. Затем растереть желтки с горчицей и майонезом по вкусу и наполнить белки получившимся кремом. Украсить икрой и зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!
Удивительный вкус. Я научила этому уникальному рецепту всех своих друзей. Очень мягкий и вкусный.
Ингредиенты: • Теплая вода — 250 мл • Дрожжи — 7 г • Сахар — 70 г • Соль — 1 ч. л. • Яйцо — 1 шт • Масло — 40 г • Мука — 500 г • Мед — для смазывания Приготовление: 1.В миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Дайте постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. 2. Добавьте яйцо, соль и растопленное масло. Хорошо перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. 4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме. 5. После подъема разделите тесто на части, придайте желаемую форму и выложите на противень, застелен
Комментарии 3