Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Треска филе - 600 г.
- Сметана - 300 г.
- Сыр - 100 г.
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Лук порей - 1 шт.
- Раст. масло - 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
2. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
3. Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев