Ингредиенты:
- Авокадо 4 шт.
- Лимонный сок 20 мл
- Оливковое масло 130 мл
- Клубника 300 г
- Сахар 15 г
- Мята 10 г
- Бальзамический соус-крем 100 мл
- Руккола 20 г
- Салат фризе 10 г
- Перец
Способ приготовления:
1. Авокадо очистить и нарезать кубиками, приправить перцем, лимонным соком и 50 мл оливкового масла.
2. Клубнику нарезать кубиками, приправить сахаром, 50 мл оливкового масла, перцем и мелко нарубленной мятой.
3. С помощью сервировочного кольца на каждую тарелку выложить первым слоем авокадо, вторым слоем клубнику.
4. Снять кольцо и полить вокруг бальзамическим кремом. Рукколу и фризе промыть и просушить, заправить оставшимся оливковым маслом и уложить поверх тартара.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев