Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт.
- Сыр - 50 г.
- Ветчина - 50 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелёный лук- 1 веточка
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
Способ применения:
1. Разбиваем яйца, солим, перчим.
2. Смешиваем с нарезанной зеленью, морковью сыром и ветчиной.
3. На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси.
4. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца, свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
5. Как схватится блинчик, сворачиваем.
6. И так поступаем со всей яичной смесью.
7. В конце добавим нагрев и подрумяним ролл со всех сторон.
Нарезаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев