Ингредиенты:
- Шампиньоны крупные - 3 шт.
- Картофель средний - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр плавленный - 100 г
- Голень куриная - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец ч.м. - по вкусу
- Лук зеленый - для подачи
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Зелень - по желанию
Способ приготовления:
1. Нарезать кубиком картофель, добавить в кастрюлю, варить 15 минут. Мелко нарезать репчатый лук. Натереть морковь на крупной терке. Шляпки грибов очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.
2. Все обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3. Куриное мясо отделить от кости, разобрать на волокна, измельчить плавленный сыр удобным способом, надрезать зубчик чеснока.
4. Добавить сыр, курицу, чеснок и зажарку в суп. Постоянно помешивая (чтобы сыр полностью растворился в супе), варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
5. Подавать с сухариками или гренками, рубленным зеленым луком или зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев