Перец сладкий “Агаповский”, Аэлита
Хорошо живет даже на суглинке. Сильнооблиственный, невысокий.
Плоды крупные, массой до 120 г. Подходят и для салатов, и для фаршировки, и для зимних заготовок.
Перец “Боярин”, Семена Алтая
Плодоносит примерно через 80 дней после всходов. Ярко-красный, конусовидным. Высота куста 45-50 см, масса плода - 90-160 г.
Дачники пишут, что перец совсем неприхотлив, и его получается вырастить даже начинающим огородникам.
Перец “Братец Лис”, Аэлита
Первый урожай можно получить через 110 дней. Перцы-гиганты, массой до 250-300 г. Толщина стенки 6-9 мм. Как все в нашей подборке, перец универсального назначения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени
Абрикос Призёр
Время посадки весна с Апреля по октябрь Производитель ООО Ваше Хозяйство Высота растения 4-5 метров Время созревания Август Местоположение Солнечное Морозостойкость до -40 Заказать по ЦЕНЕ: 499 ₽ Тут https://fas.st/PiKxo
-Заем суммой до 100 000 рублей со ставкой от 0,27%.
1-Меньше 5 минут на оформление заявки.
2-Деньги на карту придут моментально.
3-Первый заем без процентов.
«Зарплата еще нескоро, а деньги закончились? Возьмите заем в МигКредит! 0% на первый заем до 5 000 рублей, сроком до 10 дней и другие бонусы по моей ссылке».
ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
Для предотвращения появления стрелок на луке, потребуется следующая процедура:
Тщательно высушите луковички в течение недели при температуре около 25 °C.
Замочите луковички в соленой воде, используя раствор соли (1 ст. ложка на 1 л воды) в течение 3 часов. Соль улучшает защитные функции и стимулирует укоренение.
Промойте и повторно замочите лук в воде с добавлением розового раствора марганцовки на 2 часа, чтобы уничтожить бактерии, вызывающие болезни.
Вытащите луковички, промойте и слегка просушите перед посадкой в предварительно политые водой грядки. Засыпьте луковички землей.
Таким образом, вырастит крепкий, крупный лук без обра
1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться.
2) Настой. Взять 1 ч. ложку измельченных листьев и залить 1,5 стакана кипятка. Настаивать в термосе 4 часа, процедить. Выпить эту дозу маленькими глотками за 12 часов. Курс лечения 4 дня.
При регулярном применении позволяет защитить семью от простудных заболеваний (одна только простуда ребёнка обходится в 5-6 тысяч рублей). Давайте попробуем!
Ингредиенты:
150-200 гр. имбиря,
три лимона,
150-200 гр. мёда.
Приготовление:
1. Корень имбиря чистим соскабливая тонко шкурку.
2.Лимон я тоже чистим и удаляем из него косточки. Пропускаем имбирь и лимон через мясорубку. Либо измельчаем их блендером.
3.Добавляем мёд, хорошо перемешиваем. Нужно заметить, что корень имбиря очень сочный. И сама смесь получается довольно жидкой.
4.Для профилактики принимать одну чайную ложку смеси в день. Штука жгучая на вкус. Отлично и вкусно добавлять в у
Ингредиенты:
кусок свиной грудинки или сала
соль
чеснок
Способ приготовления:
1. Каждый, кто солит сало, наверняка имеет личный рецепт. Рассказываем о том, как засолить сало или грудинку, на основе своего опыта.
Собственно, для обычной засолки необходимо только сало, соль, чеснок и немного терпения. Солить можно сало без прожилок и с прожилками – кто что любит. А можно взять кусок свежей свиной грудинки – с хорошими слоями мяса – о-о-чень вкусная штука.
2. Итак, ножом счищаем с куска сала или грудинки возможные соринки. Если это грудинка – то небольшие косточки лучше убрать. Делаем разрезы вдоль грудинки до самой шкурки через 2-3 см.
3. Чеснок чистим
Нет комментариев