Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени
Абрикос Призёр
Время посадки весна с Апреля по октябрь Производитель ООО Ваше Хозяйство Высота растения 4-5 метров Время созревания Август Местоположение Солнечное Морозостойкость до -40 Заказать по ЦЕНЕ: 499 ₽ Тут https://fas.st/PiKxo
-Заем суммой до 100 000 рублей со ставкой от 0,27%.
1-Меньше 5 минут на оформление заявки.
2-Деньги на карту придут моментально.
3-Первый заем без процентов.
«Зарплата еще нескоро, а деньги закончились? Возьмите заем в МигКредит! 0% на первый заем до 5 000 рублей, сроком до 10 дней и другие бонусы по моей ссылке».
ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
Перец сладкий “Агаповский”, Аэлита
Хорошо живет даже на суглинке. Сильнооблиственный, невысокий.
Плоды крупные, массой до 120 г. Подходят и для салатов, и для фаршировки, и для зимних заготовок.
Перец “Боярин”, Семена Алтая
Плодоносит примерно через 80 дней после всходов. Ярко-красный, конусовидным. Высота куста 45-50 см, масса плода - 90-160 г.
Дачники пишут, что перец совсем неприхотлив, и его получается вырастить даже начинающим огородникам.
Перец “Братец Лис”, Аэлита
Первый урожай можно получить через 110 дней. Перцы-гиганты, массой до 250-300 г. Толщина стенки 6-9 мм. Как все в нашей подборке, перец универсального назначения.
1. Чеснок
Чеснок смягчает кожу, убивает бактерии и грибок, ведь в нём содержится природный антисептик! Раздавите 3–4 зубчика чеснока, смешайте их с 1 ст. л. оливкового масла и нанесите на мозоль. Лучше всего это делать на ночь в течение 7–10 дней. После нанесения чесночной пасты плотно забинтуйте проблемное место.
2. Лук
Натрите свежим луком или луковым соком мозоль, забинтуйте ногу. Через 10 дней такой ежедневной процедуры мозоль будет очень легко удалить — грубая кожа станет тоньше и податливей.
Чеснок вырастет огромным! Просто посыпьте этим грядку прямо по снегу
Повлиять на будущий урожай чеснока вы можете даже зимой.
● Возьмите 2 части доломитовой муки и по 1 части золы и табачной пыли. Перемешайте и рассыпьте по посадкам чеснока – прямо по земле или по снегу. С талыми водами смесь проникнет к луковицам, раскислит почву, послужит питанием и не даст луковицам загнить.
● Когда весной почва прогреется, пролейте чеснок раствором триходермы. Она защитит от болезней и разложит органику, которую вносили осенью.
Обещаю, луковицы будут крупными как никогда!
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо
1. Выложите говядину на раскал
1. Высаживайте рассаду огурцов на грядки в возрасте 3-4 недель, она уже будет достаточно крепкой. Оптимальное время пересадки огурцов в открытый грунт — не ранее первой декады июня. В теплицы высаживают огурцы уже с конца апреля.
2. Для выращивания рассады огурцов удобно использовать торфяные горшочки размером 9×9 см или 10×10 см. Так вы избежите опасного этапа «перевалки» и не повредите корни сеянцев.
3. Рассада огурцов растет хорошо на почве нейтральной кислотности, с достаточным количеством калия и фосфора в составе.
4. Огурцы нужно поливать до посева, чтобы почвосмесь хорошо пропиталась влагой. А потом необходимо оставить расс
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3 л воды,
по 200г полукопченой и вареной колбасы,
10 оливок б/к,
5 клубней картофеля,
по 2 дольки лимона,
соленых огурца и помидора,
1 луковица,
перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например,
Нет комментариев