— Берем по 100 г. каждого компонента, предварительно высушенного и измельченного, тщательно перемешиваем и храним в плотно закупоренной емкости.
— Вечером 1 ст. ложку сбора заливаем 0.5 л. кипящей воды и даем настояться 20 мин. Процеживаем и хорошо отжимаем.
— Отливаем 1 стакан настоя, растворяем в нем 1 ч. ложку меда и выпиваем перед сном. Оставшийся настой слегка подогреваем, добавляем мед и выпиваем натощак, за 15-20 мин. до еды.
Очищение проводим ежедневно, пока не закончится травяной сбор. Повторяем процедуру не ранее, чем через 5 лет.
Здоровые сосуды существенно снижают риск инфаркта и инсульта, устраняют головные боли. После очистки восстанавливается зрение, слух, уменьшаются проявления варикоза.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени
Абрикос Призёр
Время посадки весна с Апреля по октябрь Производитель ООО Ваше Хозяйство Высота растения 4-5 метров Время созревания Август Местоположение Солнечное Морозостойкость до -40 Заказать по ЦЕНЕ: 499 ₽ Тут https://fas.st/PiKxo
-Заем суммой до 100 000 рублей со ставкой от 0,27%.
1-Меньше 5 минут на оформление заявки.
2-Деньги на карту придут моментально.
3-Первый заем без процентов.
«Зарплата еще нескоро, а деньги закончились? Возьмите заем в МигКредит! 0% на первый заем до 5 000 рублей, сроком до 10 дней и другие бонусы по моей ссылке».
ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
Технология и рецепт
Сохраняйте рецепт и делиться с друзьями!
Состав:
1). Свинина - 400 гр
2). Грудинка свиная - 300гр.
3). Говядина - 300гр.
4). Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия)- 20 гр.
5). Смесь специй для Краковской колбасы
6). Оболочка свиные/говяжья 40-46мм.(на данном фото оболочка говяжья черева 46+)
Технология:
1). Говядину и свинину засолить кусочками под мясорубку на 1-2 часа
2). Свиную грудинку порезать кубиком 10-12мм подморозить.
3). Мясо перекрутить на самой мелкой решетке (2-4мм) охладить в морозилке в течение 30 минут, чтобы ТЕМПЕРАТУРА не превышала 10-12С.
4). Внести смеси специи для Краковской колбасы и хорошо выме
Прoстуда в наши дни caмoе раcпpостpанённое зaболевание. Пpи не соблюдении pежимa, простуда пeреxодит в бронxи, и при этих забoлеваниях обязатeльно бyдет кaшель.
Что такое пpостуда и бронхит знают все, оcoбeннo нaчалo зимнeго пеpиодa здеcь и кaшель и нaсморк. И знают кaк с этим недугом бopоться, но есть эффективные нapoдные рецепты. Xоpoша и эффeктивна калина.
Очень полезный сбитень решает проблeмы пpоcтyды и кашля. Беpём 150 гр. мёдa (3 ст. л.) и 150 г. сахаpнoгo пеcка. Кипятим в 1 л. вoды в тeчeниe 20 мин. на срeднем огне, cнимая пенy. Затем положить 8=10 штyк гвоздики, 1 ч. л. молотой кoрицы, 1—2 лaвровых листа, кипятим 5 мин. Процедить и добавить
Выгодно покупать целую свежую семгу и самим солить. Так кусок получается в разы дешевле, чем в магазине.
На 1 кг рыбы идёт 1,5 ст л и 1,5 ст л сахара
Перемешиваем соль с сахаром и хорошо обмакиваем каждый кусочек.
Убираем в холодильник.
Через 12 часов готова
На длительное хранение вакуумируем и убираем в морозилку.
Ингредиенты
50 г тертого сыра
3 яйца
2 зубчика чеснока
Пучок укропа
1 ст. л. майонеза
Тонко нарезанная ветчина
Листья салата
Помидорки черри
Сыр косичка для завязок
ингредиенты:
Салями
Плавленный сыр
Маринованные огурцы
Помидорка черри
Способ приготовления:
Сначала нужно нарезать салями ломтики плавленного сыра и выложить их на тарелку. Затем добавить сверху ломтики огурца и помидорки черри. Закуску украсить зеленью и подать гостям.
Что думаете?)
Вес овощей в очищенном виде.
Помидоры-2,5 кг
Слива полукислая-250 гр( можно заменить на готовый соус ткемали примерно 200гр).
Лук-0,5кг
Перец острый-1 стручок
Чеснок-100 гр
Петрушка - большой пучок ( использовать только листочки)
Кинза- большой пучок ( нарезать без веточек)
Хмели-сунели-2 ч.л.( с горкой)
Уцхо-сунели-1ч.л.( по желанию)
Кориандр молотый-1ч.л
Перец черный молотый-1/2ч.л.
Перец душистый-1 шт. В каждую банку.
Соль-1ст.л. С горкой
Сахар-2-3ст.л.( количество зависит от сладости помидоры)
Томатная паста-2ст.л. ( по желанию)
Масло растительное-100мл
Уксус-9%-3ст.л.
Помидорки залить кипятком и снять кожицу, пробить блендером до пюре или прокру
— Берем по 100 г. каждого компонента, предварительно высушенного и измельченного, тщательно перемешиваем и храним в плотно закупоренной емкости.
— Вечером 1 ст. ложку сбора заливаем 0.5 л. кипящей воды и даем настояться 20 мин. Процеживаем и хорошо отжимаем.
— Отливаем 1 стакан настоя, растворяем в нем 1 ч. ложку меда и выпиваем перед сном. Оставшийся настой слегка подогреваем, добавляем мед и выпиваем натощак, за 15-20 мин. до еды.
Очищение проводим ежедневно, пока не закончится травяной сбор. Повторяем процедуру не ранее, чем через 5 лет.
Здоровые сосуды существенно снижают риск инфаркта и инсульт
Нет комментариев