Окорок свиной 500 гр , бедро куриное 400 г .
Нитратная соль17 гр, смесь специй перец черный 0.5 гр, мускатный орех 0.5, имбирь 0,5гр,тмин 0. 5гр,сахар 3гр аскарбат 0,5гр лед.сливки10% 100 мл
Подмороженное мясо порезал на кусочки для мясорубки пропустил через подрезную решетку. А 20% мяса пропустил через решетку 2мм добавив сливки, специи хорошенько перемешал , в остальную часть мяса добавил соль дробленый лед перемешал минут 5 далее все смешал в одной емкости и поставил в холодильник на 30 минут после чего набил батоны и отправил на термообработку в духовой шкаф по классике .
Далее охлаждение в холодной воде минут 5 после в прохладное место на 24-48 часов
Всем Вам приятного аппетита , вкусных колбас!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев