Ингредиенты: - корень сельдерея 45 г - корень пастернака 80 г - лук-порей 60 г - репчатый лук 50 г - солёные огурцы 70 г - рассол 70 мл - щавель 50 г - шпинат 50 г - яйцо 1 шт. - сливки 10% 150 мл - варёная птица 130 г - куриный бульон 700 мл - сметана 20 г - зелень 5 г - соль, перец по вкусу.
Приготовление: 1. Нарежьте корень сельдерея, пастернака и репчатый лук. 2. Коренья поместите в горячий бульон и варите 20-25 минут. Лук обжарьте до полупрозрачности. 3. Огурцы нарежьте ломтиком и припускайте в рассоле 10 минут. 4. Нарежьте щавель, шпинат и лук-порей. 5. Для льезона смешайте яйцо со сливками и варите на водяной бане до загустения. 6. Поместите в суп лук-порей и обжаренный репчатый лук. Варите 10 минут. Затем добавьте огурцы, соль, перец и льезон. 7. Подавайте суп с мясом, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев