Предыдущая публикация
#кулинария
Такие слойки разлетаются очень быстро, ведь просто невозможно оторваться! Очень вкусно ☺️
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка 500г
Яблоки - 2 шт
Сливочное масло подтаявшее - 30 г
Сахар - 2 ст.л
Корица - 0,5 ч.л
Желток + сливки - для смазывания
1. Раскатать тесто, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром + корицей.
2. Яблоки нарезать тонкими пластинками, выложить на тесто и свернуть в рулет.
3. Нарезать на равные порционные части, переложить на противень и смазать желтком + сливками.
4. Выпекать при 200С 25 минут.
Наливаем чай ☕️ и наслаждаемся!
Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев