Медовик является самой популярной выпечкой к чаю. Вариантов приготовления этого торта немало. Нужно только выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Многие считают, что приготовить медовик в домашних условиях сложно. Но это не так.
Я хочу вам предложить рецепт муссового медовика. десерт получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Желе:
пюре сливовое - 100 г,
вишня - 130 г,
сахарный песок - 35 г,
сироп глюкозы - 30 г,
крахмал кукурузный - 5 г,
желатин (180 блюм) - 5 г.
Креме карамельное с орехом:
сахар - 30 г,
сливки 33% - 150 г,
шоколад молочный - 30 г,
орех грецкий - 50 г,
желатин (180 блюм) - 5 г.
Бисквит медовый:
мука пшеничная - 80 г,
разрыхлитель теста - 3 г,
мука миндальная - 35 г,
сахар - 70 г,
мед - 40 г,
яйцо – одна штука,
растительное масло - 30 г,
молоко - 50 г.
Мусс творожный:
желтки - 60 г,
сахар - 120 г,
ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью,
молоко - 120 г,
творог - 150 г,
желатин (180 блюм) - 13 г,
сливки 33% - 300 г.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый медовик: https://yaumnica.ru/desertih/3364-ochenj-vkusnihyj-mussovihyj-medovik.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев