Александр Боярский — шеф-повар ресторана «Bazilik», лучший кондитер страны по итогам всероссийского конкурса профмастерства «Лучший по профессии» в 2018 году, выпускник Колледжа торговли, общественного питания и сервиса.
«Именно колледж стал моей стартовой площадкой. Я очень благодарен всем, кто принимал участие в моей профессиональной судьбе, благодарен за опыт и знания, которые я получал на практике и на уроках», — говорит Александр.
Напомним, что в рамках федерального проекта «Профессионалитет» на базе Колледжа торговли, общественного питания и сервиса создан образовательный кластер «Гостеприимная Тамбовщина» отрасли «Туризм и сфера услуг». Студенты «Профессионалитета» обучаются по программам, разработанным совместно с работодателями, и могут получить актуальную рабочую профессию в короткий срок.
🔎 Приемная кампания продолжается! Подробнее
#ТамбовскаяОбласть #Образование68 #Профессионалитет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев