» Появление Познера
Читать далее: https://svpressa.ru/war21/article/433317/?250ok
Уже 4 ноября Национальный центр «Россия» откроет свои двери. В этот день начнет работу Международный симпозиум «Создавая будущее», участниками которого станут ученые и исследователи, футурологи и прогнозисты, писатели-фантасты и представители органов власти.
Также будет дан старт выставке — она поддержит идею диалога о будущем мира.
💛 Подписывайтесь на канал Национального центра «Россия»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень простой и вкусненький рецепт салата с капустой. Что нужно: - 200 г капусты (у меня краснокочанная, но можно взять и обычную, хуже не будет) - 200 г куриного филе - 200 г фасоли (у меня белая консервированная. Если не любите консервированную, можно отварить белую или красную фасоль) - пучок укропа - соль, перец по вкусу - майонез для заправки Как я варю куриное филе, чтобы оно было сочным: 1. Опускаю филе в кипящую подсоленную воду и варю в течение 15 минут. 2. Оставляю остывать в кастрюле с водой, в которой варилось наше филе. Таким образом, оно останется сочным. 3. Чтобы удобнее было нарезать филе для салата, я помещаю кастрюлю с филе в холодильник. Если все делать так, то грудка не потеряет свою сочность и нежность, а ваши блюда будут великолепны. Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит» #БлогерскаяКухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев