1. Смешайте с сахаром, солью и содой пол-литра молока. 2. Постепенно добавьте туда муку и месите тесто до тех пор, пока оно не станет однородным до густоты сметаны. 3. В отдельной кастрюле подогрейте остатки молока, доведите до кипения и влейте в готовое тесто. 4. Добавьте куркуму и растительное масло, тщательно перемешайте. 5. Для придания блинам большей пористости зачерпывайте ложкой тесто и, подняв его над кастрюлей, выливаем обратно. 6. Тесто готово! 7. Выпекайте блины, делайте с любой начинкой и подавайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев