Ингредиенты на 1 порцию 1 яйцо 1 белок 60 мл подогретого молока 35 г муки щепотка соли 2 ч.л. меда или кленового сиропа 2 капли ванильного экстракта 15 г сливочного масла любые свежие фрукты или ягоды
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 С. Белок взбить в крепкую пену. Отдельно смешать яйцо с мукой, солью, медом и ванилью. Затем вмешать теплое молоко. Аккуратно подмешать к тесту взбитый белок. 2. В небольшой сковороде (12-14 см) растопить масло. Вылить в нее тесто и жарить блинчик, пока он не начнет схватываться по краям. Выложить сверху фрукты и ягоды и поставить в духовку. Выпекать 7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев