Тарталетки песочные 6 шт. 1 куриное филе Шампиньоны 250 гр. Сливки 20% 150 мл Соль, перец по вкусу Твёрдый сыр по вкусу Растительное и сливочное масла для обжаривания
Приготовление:
1. Грибы порезать мелко и обжарить на миксе из растительного и сливочного масла 7 минут на среднем огне. 2. Добавить порезанное филе, специи и жарить ещё 7 минут. 3. Влить тёплые сливки, натереть сыр и помешивать до загустения на медленном огне 3-4 минуты. 4. Разложить жульен по тарталеткам, сверху посыпать сыром и выпекать в духовке 10-15 минут при 190°С до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев