- 1 пласт слоеного бездрожжевого теста - Огурцы без кожуры 1 шт. - Икра 1 ч.л. на лодочку - Соленая рыбка 30 г - Листья базилика 10 шт - Мука 1.5 ст.л. - Творожный сыр ~50 г - Желток 1 шт. - Сливки 2 ч.л.
1. Присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто только в одну сторону, чтобы получился прямоугольник. Сначала режем тесто на 2 более узких прямоугольника, потом каждую часть еще на 5 прямоугольников размером примерно 6*4 см. 2. Складываем пополам, края по бокам зажимаем. Формируем лодочку. 3. Смазываем лодочки яично-сливочной смесью. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С режим с конвекцией. 4. В это время нарезаем маленькими кубиками огурцы и рыбку. 5. Когда лодочки будут готовы, чайной ложкой приминаем центр лодочки, наполняем их творожным сыром. На часть лодочек выкладываем рыбку и огурцы. На другую - огурцы и икру. 6. Украшаем листиками базилика и подаем к столу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев