Предыдущая публикация
Нам нужно:
- 1 кг огурцов
- 1 кг кабачков
- 200 гр морковки
- 10 зуб чеснока
- пол ст раст масла
- 4 ст л 9% уксуса
- 3 ст л сахара
- 4 ч л соли
- специи для корейской моркови.
Огурцы, кабачки и морковку порезать полосками, раздавить чеснок. Все сложить в кастрюлю, налить масло, уксус, сахар, соль и посыпать специи. Сложить в ошпаренные кипятком банки, прикрыть крышками и стерилизовать 15 мин в кипящей воде. Вытащить банки и закрыть хорошо банки железными крышками. Зимой с картофельным пюре это вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев