Голубцы с рыбным фаршем
Потребуется:
-Капуста - 1 кг,
-Фарш рыбный - 400 г.
-Рис отварной - 100 г,
-Зелень петрушки и укропа - 1/2 пучка,
-Лук - 2 головки,
-Масло сливочное - 2 ст. л.,
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
-Масло сливочное - 2 ст. л.,
-Мука - 1 ст. л.,
-Мясной бульон - 1/2 стакана,
-Сметана - 1 стакан,
-Зелень
Приготовление:
Капусту отвариваем слегка в подсоленной воде. Разбираем кочан на листья и срезаем утолщения на них. (некоторые отбивают)
Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле.
К рыбному фаршу добавляем рис (отварной), лук (обжаренный), соль, перец.
Формуем голубцы, выкладывая на лист фарш и сворачивая в прямоугольник.
Обжариваем на сливочном масле
Комментарии 1