В фарш можно добавить зелень и натёртый кабачок (вместо картошки) по желанию. * Готовим:
Нарезаем курочку: Куриную грудку режем на маленькие-маленькие кусочки. Чем мельче, тем лучше! Овощи: Картошку чистим и трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс или мелко-мелко режем. Соединяем: В миске смешиваем курицу, картошку, лук, чеснок, яйца, сметану, соль, перец и паприку. Хорошо перемешиваем. Мука: Добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Фарш должен получиться не сильно жидким, но и не густым. Жарим: Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем фарш на сковороду, формируя небольшие котлетки. Обжариваем: Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Советы: Чем мельче нарежете курицу, тем сочнее получатся котлеты. Если фарш получился слишком жидким, добавьте еще немного муки. Чтобы котлеты не прилипали к сковороде, хорошо разогрейте масло. Подавайте котлеты со сметаной, зеленью или любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита! * Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета! Подписывайтесь и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев