Заливка: - Вода — 100 мл - Сметана — 4 ст. ложки - Майонез — 4 ст. ложки - Яйцо — 1 шт. - Соль или специи — по вкусу
### Приготовление: 1. Нарежьте все овощи тонкими круглыми пластинками и выложите в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, при этом присаливая каждый слой. 2. Влейте 100 мл воды. 3. В отдельной миске взбейте вилкой яйцо со сметаной и майонезом. 4. Залейте овощи яичной смесью и запекайте при температуре 190°C до золотистой корочки. 5. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще немного, пока сыр не расплавится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1