Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусные и аппетитные капустные кексы на кефире. По вкусу напоминают пирожки с капустой, но делаются очень просто . Замешиваю с вечера, а утром готовлю на завтрак. Аромат стоит на весь дом! ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста — 250 гр. Кефир — 3 ст.л. Копченая колбаса — 50 гр. Яйцо — 3 шт. Сода (погасить в уксусе) — 0.5 ч.л. Майонез — 1 ст.л. Мука — 2 ст.л. Масло раст — 1 ст.л. Соль (щепотка) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шинкуем мелко капусту, присаливаем и мнем руками. Нарезаем мелко колбасу. Остальное взбиваем блендером и добавляем капусту, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в силиконовые формочки и запекаем при 220 С до румяной корочки. Подаем со сметано
Для коржей: 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; 100 г. сахара; 2 яйца, комнатной температуры; 300-350 мл. молока; ½ ч.л. разрыхлителя; примерно 800-900 г. муки. Для крема: 400 г. вареной сгущенки; 600 мл. жирных сливок (от 30%); 500 мл. молока; 4 ст.л. крахмала; 2 яйца; 0,5 ст. сахарной пудры Сливочное масло и сахар положить в миску И взбить миксером Добавить яйца Взбить миксером Добавить молоко Перемешать венчиком Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду Перемешать Просеять в смесь молока и яиц. Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет) Когда тесто будет достаточно густым... выкладыв
Нет комментариев