Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 4 шт
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Томаты - 2-3 шт
Томатная паста - 2 ч.л
Болгарский перец - 1 шт
Пиво светлое - 150 мл
🔥Приготовление:
1. Делаем надрезы на курице, солим, перчим и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
2. Достаём курицу и в ту же сковороду отправляем обжариваться лук, чеснок, помидоры и болгарский перец.
3. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и, когда всё хорошо обжарилось, сверху кладем куриные ножки.
4. Заливаем всё пивом и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне минут 20-25. Гарнир может быть любой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев