Фильтр
Все темы
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 10 декабря 2021 в 00:18
Фото
  • Класс!3 305
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 октября 2021 в 16:16
Фото
  • Класс!159
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2021 в 23:43
Фото
  • Класс!123
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 августа 2021 в 23:05
Фото
  • Класс!5
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!0
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:35

Три маха руками и вы будете молоды и прекрасны!

Три маха руками и вы будете молоды и прекрасны! - 998367032279
  • Класс!11
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:30
  • Класс!1
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:40

Жир на животе будет гореть, упражнения выполняете сидя, по 30 раз 3 подхода в день

Жир на животе будет гореть, упражнения выполняете сидя, по 30 раз 3 подхода в день - 998366068951
  • Класс!29
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:32
00:10
pdiddy.mp4
218 просмотров
  • Класс!0
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:45

Быстрое пирожное к чаю.

Тесто:
1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара, 10г.разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут.
Крем на Ваш вкус, у меня заварной с добавлением вареной сгущенки.
Крем:
1 ст. молока
1яйцо
пол стакана сахара
3 ст.л. муки
100г. сливочного масла.
Растереть яйца с сахаром и мукой, влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем, еще раз взбить.
Быстрое пирожное к чаю. - 998366587863
  • Класс!9
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:45

Инструкция по приготовлению и применению водного настоя из сухих гранатовых корок:

В заранее нагретую чашку, стакан или стеклянную баночку поместите около 10-12 граммов сухих гранатовых корок и залейте их 200 мл кипятка (возможен также вариант налить 200 мл холодной воды в емкость, добавить 10-12 граммов корок и нагреть воду до кипения с помощью электрокипятильника, затем отключить его, не позволяя воде кипеть).
Накройте емкость блюдцем или сложенной в несколько слоев бумагой.
Дайте настояться 25-30 минут, после чего настой готов к употреблению.
Корки не выбрасывайте, они могут продолжить настаиваться.
Принимайте весь настой (200 мл) в течение дня, маленькими глотками.
Курс применения
Инструкция по приготовлению и применению водного настоя из сухих гранатовых корок: - 998365620439
  • Класс!190
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:30
  • Класс!0
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:30
  • Класс!21
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:30
  • Класс!4
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!170
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:00
00:55
САХАРНЫЙ ПИРОГ😍
913 просмотров
  • Класс!9
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 07:45

Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe.

Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
мука
растительное масло
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем све
Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe. - 998366555351
  • Класс!21
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 07:35
  • Класс!29
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 07:15
01:00
ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА!
957 просмотров
  • Класс!7
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 21:00

Фаршированная скумбрия в духовке🔥

Рыбка готовится быстро, получается ароматно и вкусно.

Ингредиенты:
скумбрия, 2 шт;⠀
лук, 1 шт;⠀
помидор, 1 шт;
лимон, половина;⠀
масло растительное, 3 ст.л;⠀
соевый соус, 1 ст.л;
приправы к рыбе, майонез, соль, перец, зелень.
Подготавливаем рыбу, убираем внутренности и плавники, голову.
Для маринада смешиваем все специи, соль, перец и растительное масло, соевый соус. Смазываем рыбу внутри и
снаружи.⠀
Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20 минут.
Лимон и лук режем тонкими полукольцами и укладываем их внутрь рыбы. Смазываем тушки майонезом и сбрызгиваем соком лимона, посыпаем рубленой зеленью, накрываем фольгой.
Духовку
Фаршированная скумбрия в духовке🔥 - 998334710231
  • Класс!54
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 20:30
Фото
  • Класс!33
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 20:20
  • Класс!165
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 20:00
00:41
Готовим смeтанник
6 587 просмотров
  • Класс!92
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 19:45

Может кому-то пригодится.

Может кому-то пригодится. - 998334468311
  • Класс!116
Показать ещё